Lagosta Cremosa Pappardelle
Lagosta cremosa Pappardelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, caudas de Lagosta americana, pappardelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta De Limão Cremosa Pappardelle, Pappardelle com lagosta e milho, e Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, leve vinho, caldo e raminho de tomilho para ferver em uma frigideira grande.
Adicione a lagosta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Retire a lagosta da panela e deixe esfriar um pouco.
Retire a carne das caudas da lagosta; pique grosseiramente.
Adicione o óleo, o sal e a pimenta à mistura de vinho na panela; deixe ferver. Cozinhe 14 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Descarte o raminho de tomilho. Misture o creme.
Adicione a carne de lagosta e o macarrão ao molho. Cozinhe 1 minuto ou até que o molho cubra o macarrão e misture.
Polvilhe com salsa e tomilho.