Lagosta Cremosa Pappardelle

Lagosta Cremosa Pappardelle
Lagosta cremosa Pappardelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, caudas de Lagosta americana, pappardelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta De Limão Cremosa Pappardelle, Pappardelle com lagosta e milho, e Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Enquanto a massa cozinha, leve vinho, caldo e raminho de tomilho para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a lagosta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
4
Retire a lagosta da panela e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne das caudas da lagosta; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CarneCarne
6
Adicione o óleo, o sal e a pimenta à mistura de vinho na panela; deixe ferver. Cozinhe 14 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Descarte o raminho de tomilho. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
TomilhoTomilho
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne de lagosta e o macarrão ao molho. Cozinhe 1 minuto ou até que o molho cubra o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
MassasMassas
MolhoMolho
8
Polvilhe com salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
9
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista