Lagosta Curry requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver condimentos, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Rolos De Lagosta Curry, Bolos De Caranguejo e lagosta da Índia Ocidental, e Cous Cous curry e cauda de lagosta cozida no vapor.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as caudas da lagosta; volte a ferver e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
3
Retire as caudas da água com pinças de cozinha; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Dreno.
5
Com uma faca afiada, corte a borda externa da cauda para remover a casca.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Retire a carne; corte em pedaços. Descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Refogue a cebola e a maçã na manteiga em uma frigideira pequena; misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para Preservar,
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o caldo de galinha; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho comece a engrossar. Misture o creme de leite; cozinhe até que o molho esteja liso e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Adicione o curry em pó; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
10
Adicione a lagosta reservada; cozinhe até que a lagosta esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Colher sobre o arroz, e sirva com vários dos seguintes: (cerca de 1 xícara cada) chutney, coco em flocos, ovo cozido duro picado, bacon desintegrado, amendoim salgado e passas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
Pedaços Reais De Bacon
Flocos De Coco
Amendoins Salgados
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.