Lagosta do pobre homem #1

A lagosta do pobre homem #1 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 149g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1476 calorias. Para $19.15 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Uma mistura de manteiga, arinca, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lagosta do pobre homem, Lagosta do pobre homem (Bacalhau Assado com manteiga), e Comendo fora em Vigilantes do peso: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls.
Instrucao
Cubra os filetes com água fria e adicione vinagre e sal.Deixe ferver e deixe ferver por apenas 10 minutos.
Sirva com manteiga derretida.O peixe também pode ser colocado sob o frango 1-2 minutos para dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.