Lagosta dos Links napa repolho Wraps

Lagosta dos Links napa repolho Wraps
Lagosta dos Links napa repolho Wraps pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 601 calorias, 19g de proteína, e 53g de gordura um. Para $5,65 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de amido de milho, carne de caranguejo, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Napa Em Conserva, Napa Repolho Salada De Repolho, e Salada De Repolho Napa.

Instrucao

1
Para começar o recheio de lagosta: derreta a manteiga numa forma refogada, suficientemente grande para acomodar as caudas de lagosta. A manteiga deve estar muito quente, mas não a chiar (entre 165 e 180 graus F).
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as caudas à panela, com a carne virada para baixo - com a casca virada para cima e escalde até que a lagosta fique opaca.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire para uma travessa e deixe arrefecer. (
4
Despeje a manteiga derretida em uma tigela para uso em outros elementos desta receita.) Devolva 2 colheres de sopa da manteiga derretida reservada à mesma frigideira e refogue as chalotas e os cogumelos shiitake até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione carne de caranguejo e cebolinha e aqueça por alguns minutos, tentando evitar quebrar grumos. Reservar. Volte para as caudas de lagosta, solte-as da casca. Reserve as cascas para usar no molho. Corte a carne da cauda longitudinalmente ao meio e em 4 fatias transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CrabmeatCrabmeat
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Para as embalagens: cozinhe as folhas de couve no vapor até ficarem macias, mas não pastosas. Lembre-se, as folhas ainda terão que ser firmes o suficiente para suportar o recheio de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo-da-Índia, a noz-moscada e as cascas de lagosta em uma panela pesada e não corrosiva em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa da manteiga derretida reservada (da caça furtiva da lagosta) em uma tigela separada resistente ao calor e crie uma pasta com o amido de milho e, em seguida, misture 1/4 de xícara de parmesão. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade na pasta, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Devolva ao leite restante, adicione o conhaque e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
ConhaqueConhaque
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire e elimine a folha de louro, o cravo-da-Índia e as cascas de lagosta. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dobre delicadamente a lagosta e a carne de caranguejo, juntamente com apenas o suficiente do molho para ligá-lo. (Reserve o resto do molho para servir.) Se o recheio parecer solto, acrescente mais parmesão para o amarrar. (Você não quer que o recheio fique muito líquido.)
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque as folhas de couve para fora e remova as costelas/espinhos rígidos das folhas, certificando-se de deixar o suficiente da folha em uma forma que possa ser preenchida e enrolada. Em cada folha, coloque 3 ou 4 colheres de sopa da mistura de lagosta/carne de caranguejo, adicione alguns pedaços de abacate, dobre nas laterais da folha e enrole.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Coloque em um prato à prova de forno em camadas no fundo com um pouco do molho, polvilhe com um pouco de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse por 10 minutos para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo DerretidoQueijo Derretido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva guarnecido com endro fresco e com o restante molho de lagosta ao lado.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Um vinho elegante e equilibrado, com notas de limão e acácia. O paladar é fresco e apetitoso revelando notas deanis.
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