Lagosta dos Links napa repolho Wraps pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 601 calorias, 19g de proteína, e 53g de gordura um. Para $5,65 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de amido de milho, carne de caranguejo, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Napa Em Conserva, Napa Repolho Salada De Repolho, e Salada De Repolho Napa.
Instrucao
1
Para começar o recheio de lagosta: derreta a manteiga numa forma refogada, suficientemente grande para acomodar as caudas de lagosta. A manteiga deve estar muito quente, mas não a chiar (entre 165 e 180 graus F).
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as caudas à panela, com a carne virada para baixo - com a casca virada para cima e escalde até que a lagosta fique opaca.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire para uma travessa e deixe arrefecer. (
4
Despeje a manteiga derretida em uma tigela para uso em outros elementos desta receita.) Devolva 2 colheres de sopa da manteiga derretida reservada à mesma frigideira e refogue as chalotas e os cogumelos shiitake até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione carne de caranguejo e cebolinha e aqueça por alguns minutos, tentando evitar quebrar grumos. Reservar. Volte para as caudas de lagosta, solte-as da casca. Reserve as cascas para usar no molho. Corte a carne da cauda longitudinalmente ao meio e em 4 fatias transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Crabmeat
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Para as embalagens: cozinhe as folhas de couve no vapor até ficarem macias, mas não pastosas. Lembre-se, as folhas ainda terão que ser firmes o suficiente para suportar o recheio de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo-da-Índia, a noz-moscada e as cascas de lagosta em uma panela pesada e não corrosiva em fogo médio. Coloque 2 colheres de sopa da manteiga derretida reservada (da caça furtiva da lagosta) em uma tigela separada resistente ao calor e crie uma pasta com o amido de milho e, em seguida, misture 1/4 de xícara de parmesão. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade na pasta, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Devolva ao leite restante, adicione o conhaque e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Molho De Tomate Hunt's®
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Conhaque
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire a panela do fogo, tempere o molho, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire e elimine a folha de louro, o cravo-da-Índia e as cascas de lagosta. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dobre delicadamente a lagosta e a carne de caranguejo, juntamente com apenas o suficiente do molho para ligá-lo. (Reserve o resto do molho para servir.) Se o recheio parecer solto, acrescente mais parmesão para o amarrar. (Você não quer que o recheio fique muito líquido.)
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Molho De Tomate Hunt's®
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque as folhas de couve para fora e remova as costelas/espinhos rígidos das folhas, certificando-se de deixar o suficiente da folha em uma forma que possa ser preenchida e enrolada. Em cada folha, coloque 3 ou 4 colheres de sopa da mistura de lagosta/carne de caranguejo, adicione alguns pedaços de abacate, dobre nas laterais da folha e enrole.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 Abacaxi
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Drageias De Pérola Branca
6
Coloque em um prato à prova de forno em camadas no fundo com um pouco do molho, polvilhe com um pouco de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse por 10 minutos para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Derretido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva guarnecido com endro fresco e com o restante molho de lagosta ao lado.
Ingredientes que você precisará
Endro Fresco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Um vinho elegante e equilibrado, com notas de limão e acácia. O paladar é fresco e apetitoso revelando notas deanis.