Lagosta Mac e queijo
Lagosta Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24. Para $6.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 53g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue tomates assados, meio e meio, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a carne de lagosta, macarrão cozido, cebolinha e tomate em uma tigela grande. Reservar.
Misture a farinha com os 2 palitos de manteiga derretida em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta; mexa.
Adicione o meio e meio, creme de leite, vinho branco e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer um pouco abaixo de uma fervura (cerca de 160 graus F). Junte o Cheddar e 2 quilos do Parmesão.
Misture a farinha de rosca, o tempero italiano e o restante 1 pedaço de manteiga derretida e 1/2 xícara de Parmesão em uma tigela.
Combine o molho de queijo quente com a mistura de lagosta e macarrão.
Espalhe uniformemente em quatro Assadeiras de 10 por 12 polegadas e cubra com a mistura de migalhas de pão.