Lagosta Maine Cozida

Lagosta de Maine cozida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 48g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de raminhos de tomilho, raminhos de salsa de folha plana, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Maine Lagosta Lasanha, e Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 galão de água em uma panela de 16 litros em fogo médio. Amarre o tomilho, a salsa e as folhas de louro junto com a corda da cozinha para fazer um buquê garni.
Coloque o pacote de ervas no pote de estoque e prenda a extremidade do barbante na alça do pote para facilitar a remoção.
Corte o limão ao meio e esprema o suco na água, depois coloque os limões.
Adicione vinho, pimenta e sal marinho. Leve para ferver.
Corte os elásticos que prendem as garras da lagosta.
Coloque lagostas vivas no freezer por 15 minutos para desativar o movimento. Mergulhe as lagostas primeiro na panela, cubra e deixe ferver por 15 minutos. As cascas da lagosta ficarão vermelhas e as caudas se enrolarão quando terminar.
Retire as lagostas do líquido fervente com pinças.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Deixe ferver até que os sólidos do leite se separem e afundem no fundo da panela. Coloque a manteiga clarificada e coloque em um copo quente até que a lagosta esteja pronta.