Lagosta Maine Cozida

Lagosta Maine Cozida
Lagosta de Maine cozida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 48g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de raminhos de tomilho, raminhos de salsa de folha plana, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Maine Lagosta Lasanha, e Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 galão de água em uma panela de 16 litros em fogo médio. Amarre o tomilho, a salsa e as folhas de louro junto com a corda da cozinha para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o pacote de ervas no pote de estoque e prenda a extremidade do barbante na alça do pote para facilitar a remoção.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Corte o limão ao meio e esprema o suco na água, depois coloque os limões.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione vinho, pimenta e sal marinho. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Corte os elásticos que prendem as garras da lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Coloque lagostas vivas no freezer por 15 minutos para desativar o movimento. Mergulhe as lagostas primeiro na panela, cubra e deixe ferver por 15 minutos. As cascas da lagosta ficarão vermelhas e as caudas se enrolarão quando terminar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire as lagostas do líquido fervente com pinças.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Deixe ferver até que os sólidos do leite se separem e afundem no fundo da panela. Coloque a manteiga clarificada e coloque em um copo quente até que a lagosta esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Etienne Boileau Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista