Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Lagosta recheada de caranguejo com vinagrete cítrico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, lagostas do maine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico, e Caranguejo Recheado Salmão Com Molho De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, cozinhe o alho-poró em água fervente 2 minutos.
Escorra e mergulhe o alho-poró em água gelada; escorra. Seque com uma toalha de papel.
Coloque o alho-poró, o pimentão, o milho e o caranguejo em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de maionese à mistura de caranguejo; misture delicadamente para revestir. Dobre delicadamente a salsa e o estragão; Reserve.
Para preparar a lagosta, leve 5 litros de água para ferver em uma panela de 8 litros; mergulhe 2 lagostas de cabeça, 1 de cada vez, na água. Volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire as lagostas da panela usando pinças; escorra bem. Repita o procedimento com as 2 lagostas restantes. Lagostas frescas ligeiramente.
Remova as garras; coloque as garras em uma assadeira.
Corte as lagostas ao meio longitudinalmente; limpe a cavidade superior das lagostas, deixando a carne branca intacta.
Arrume as metades da lagosta, corte os lados para cima, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha; colher 1/2 xícara de recheio na cavidade superior limpa de cada metade da lagosta. Recheio superior em cada metade da lagosta com 1 colher de sopa de flocos de milho e cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque a assadeira com garras na grelha inferior no forno; coloque a assadeira com as metades da lagosta recheadas na grelha superior no forno.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que as metades da lagosta estejam prontas e o recheio esteja levemente dourado.
Retire as metades da lagosta do forno; cubra e mantenha quente.
Asse as garras por mais 10 minutos ou até terminar. Esfrie levemente as garras; remova a carne das garras cozidas.
Para preparar o vinagrete, misture o suco de laranja e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Sirva vinagrete com lagosta.