Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico

Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Lagosta recheada de caranguejo com vinagrete cítrico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, lagostas do maine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico, e Caranguejo Recheado Salmão Com Molho De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, cozinhe o alho-poró em água fervente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
AguaAgua
PorroPorro
2
Escorra e mergulhe o alho-poró em água gelada; escorra. Seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque o alho-poró, o pimentão, o milho e o caranguejo em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MilhoMilho
CaranguejoCaranguejo
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de maionese à mistura de caranguejo; misture delicadamente para revestir. Dobre delicadamente a salsa e o estragão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
CaranguejoCaranguejo
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar a lagosta, leve 5 litros de água para ferver em uma panela de 8 litros; mergulhe 2 lagostas de cabeça, 1 de cada vez, na água. Volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire as lagostas da panela usando pinças; escorra bem. Repita o procedimento com as 2 lagostas restantes. Lagostas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
9
Remova as garras; coloque as garras em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Corte as lagostas ao meio longitudinalmente; limpe a cavidade superior das lagostas, deixando a carne branca intacta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CarneCarne
11
Arrume as metades da lagosta, corte os lados para cima, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha; colher 1/2 xícara de recheio na cavidade superior limpa de cada metade da lagosta. Recheio superior em cada metade da lagosta com 1 colher de sopa de flocos de milho e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CerealCereal
RecheioRecheio
LagostaLagosta
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a assadeira com garras na grelha inferior no forno; coloque a assadeira com as metades da lagosta recheadas na grelha superior no forno.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Asse a 375 por 20 minutos ou até que as metades da lagosta estejam prontas e o recheio esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire as metades da lagosta do forno; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse as garras por mais 10 minutos ou até terminar. Esfrie levemente as garras; remova a carne das garras cozidas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Para preparar o vinagrete, misture o suco de laranja e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Sirva vinagrete com lagosta.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
LagostaLagosta

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasflocos de milho esmagados grosseiramenteflocos de milho esmagados grosseiramente1grandeovoovo2(inverno)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho frescosgrãos de milho frescos3(inverno)salsa fresca picadasalsa fresca picada2(pode ser ou desnatado)estragão fresco picadoestragão fresco picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró finamente picadoalho-poró finamente picado11 libra de abobrinha,sumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco3Quilogramalagostas inteiras do Mainelagostas inteiras do Maine1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)maionese com baixo teor de gorduramaionese com baixo teor de gordura454Nozes do tipo que você quiser (picadas)crabmeat da protuberância, partes do escudo removidascrabmeat da protuberância, partes do escudo removidas2(pode ser ou desnatado)Tempero Old BayTempero Old Bay2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho picadopimentão vermelho picado0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde5Cebola Amarela Média Picadamacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda Dijon de grão integralmostarda Dijon de grão integral2(pode ser ou desnatado)mostarda Dijon de grão integralmostarda Dijon de grão integral

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
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