Lagosta recheada para dois
Precisa de um prato principal pescatarian? Lagosta recheada para dois pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 53g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pimenta moída, lagosta, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Lagosta Recheada, Lagosta Recheada Assada, e Cogumelos Recheados Com Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente.
Adicione a lagosta e cozinhe por 8 minutos.
Retire da água e reserve para esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Quando a lagosta estiver fria o suficiente, divida-a ao meio longitudinalmente usando uma faca grande de chef.
Remova a tira escura se presente.
Retire o tomalley para uma tigela e misture com as migalhas de pão, manteiga, sal, pimenta e estragão. Encha esta mistura em cima da carne de lagosta ainda na casca e coloque as metades da lagosta em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja dourado, cerca de 20 minutos.