Lagosta recheada para dois

Lagosta recheada para dois
Precisa de um prato principal pescatarian? Lagosta recheada para dois pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 53g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pimenta moída, lagosta, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Lagosta Recheada, Lagosta Recheada Assada, e Cogumelos Recheados Com Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a lagosta e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
3
Retire da água e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Quando a lagosta estiver fria o suficiente, divida-a ao meio longitudinalmente usando uma faca grande de chef.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
FornoForno
5
Remova a tira escura se presente.
6
Retire o tomalley para uma tigela e misture com as migalhas de pão, manteiga, sal, pimenta e estragão. Encha esta mistura em cima da carne de lagosta ainda na casca e coloque as metades da lagosta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LagostaLagosta
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
7
Regue o óleo por cima.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja dourado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine de Chantemerle Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista