Lagosta-Salada De Feijão Pinto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lagosta-Pinto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 400 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, melaço, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Salsa Feijão Pinto, Salada De Feijão E Espinafre Pinto, e Salada de abacate e feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o melaço, a água, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela média. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e o jalapeno e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o feijão e a lagosta e cozinhe até aquecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela, adicione o molho e a salsa e misture para revestir.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.