Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante

Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante
A lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 705 calorias, 16g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $8.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de maçã, manteiga, limão e arroz com sabor de erva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Pudim de arroz Shangri-la, Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante, e Lagosta Assada Com Alho E Erva Com Batatas Fritas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo e o molho de curry em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio para misturar.
Ingredientes que você precisará
Curry MixCurry Mix
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata o leite de coco e a compota de maçã. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou wok em fogo médio-alto até que o óleo Registre 350 graus F em um termômetro de fritura. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o espinafre ao óleo e cozinhe até que o espinafre fique crocante e translúcido, cerca de 30 segundos. Tenha cuidado, pois o óleo Pode cuspir e respingar um pouco devido ao teor de água do espinafre. Usando um skimmer ou escumadeira, transfira o espinafre crocante para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
RecuperadorRecuperador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Polvilhe espinafre com sal. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e mantenha quente. Enquanto isso, polvilhe caudas de lagosta com tempero de frutos do mar. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione caudas de lagosta. Cubra e cozinhe até que as lagostas estejam cozidas, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Coloque 1 xícara de arroz no centro de cada um dos 4 pratos de jantar. Corte as caudas da lagosta transversalmente em medalhões de 1/2 polegada de espessura. Medalhões de lagosta em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Coloque espinafre crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Regue o molho de curry e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine du Colombier Chablis. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combine bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista