Lagosta Tails Thermidor

Lagosta Tails Thermidor
Caudas de lagosta Thermidor é um pescatarian receita com 4 porções. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 549 calorias. Se você tem Camarões pode ser substituído, folhas de salsa punhado, parmesão, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de água para ferver, 3 ou 4 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as caudas de lagosta à água e deixe ferver de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
AguaAgua
3
Escorra e choque sob água fria para esfriar. Use uma tesoura de cozinha para cortar a parte inferior macia das caudas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Retire a carne e salve as conchas, organizando-as em uma caçarola rasa. Pique a carne cozida em um ângulo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Pré-aqueça seu frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Aqueça uma frigideira média e uma panela pequena em fogo médio. Para a panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola picada e cozinhe 3 a 5 minutos até ficar muito macia. Para a frigideira, adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a carne de lagosta picada e refogue.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a farinha ao molho pote com cebola e cozinhe juntos mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Bata o vinho ou o xerez e depois o leite.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
LeiteLeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire o molho do fogo e misture o queijo cheddar e a páprica ou o caranguejo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
PimentaoPimentao
MolhoMolho
11
Despeje o molho sobre a carne da lagosta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
MolhoMolho
12
Despeje a lagosta dentro e sobre as conchas em uma caçarola e cubra com parmesão e migalhas de pão. Grelhe no alto até dourar, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Sirva cada cauda, derramando com pedaços de lagosta em molho, em uma cama de verduras misturadas e salsa com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Verdes Misturados Do BebêVerdes Misturados Do Bebê
LagostaLagosta
SalsaSalsa
LimaoLimao
MolhoMolho
14
Para fazer este prato com camarão jumbo, corte o camarão cru descascado e descascado.
Ingredientes que você precisará
Camarão CruCamarão Cru
15
Refogue o camarão na manteiga, como acontece com a lagosta cozida. Cozinhe até ficar rosa e firme e prossiga com o método.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
16
Coloque o camarão e o molho em uma caçarola pequena e, em seguida, coloque o Termidor de camarão completo sobre a cama de verduras e folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VerdeVerde
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista