Caudas de lagosta Thermidor é um pescatarian receita com 4 porções. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 549 calorias. Se você tem Camarões pode ser substituído, folhas de salsa punhado, parmesão, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela de água para ferver, 3 ou 4 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as caudas de lagosta à água e deixe ferver de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Agua
3
Escorra e choque sob água fria para esfriar. Use uma tesoura de cozinha para cortar a parte inferior macia das caudas.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
4
Retire a carne e salve as conchas, organizando-as em uma caçarola rasa. Pique a carne cozida em um ângulo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Carne
Equipamento que você usará
Caçarola
5
Pré-aqueça seu frango ao alto.
Equipamento que você usará
Frango
6
Aqueça uma frigideira média e uma panela pequena em fogo médio. Para a panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
Frigideira
7
Adicione a cebola picada e cozinhe 3 a 5 minutos até ficar muito macia. Para a frigideira, adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a carne de lagosta picada e refogue.
Ingredientes que você precisará
Carne De Lagosta
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a farinha ao molho pote com cebola e cozinhe juntos mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Pote
9
Bata o vinho ou o xerez e depois o leite.
Ingredientes que você precisará
Sherry
Leite
Vinho
Equipamento que você usará
Levar
10
Retire o molho do fogo e misture o queijo cheddar e a páprica ou o caranguejo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Queijo Cheddar
Caranguejo Ferver Tempero
Pimentao
Molho
11
Despeje o molho sobre a carne da lagosta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Lagosta
Molho
12
Despeje a lagosta dentro e sobre as conchas em uma caçarola e cubra com parmesão e migalhas de pão. Grelhe no alto até dourar, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Parmesao
Lagosta
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Caçarola
13
Sirva cada cauda, derramando com pedaços de lagosta em molho, em uma cama de verduras misturadas e salsa com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Verdes Misturados Do Bebê
Lagosta
Salsa
Limao
Molho
14
Para fazer este prato com camarão jumbo, corte o camarão cru descascado e descascado.
Ingredientes que você precisará
Camarão Cru
15
Refogue o camarão na manteiga, como acontece com a lagosta cozida. Cozinhe até ficar rosa e firme e prossiga com o método.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Manteiga
Camarao
16
Coloque o camarão e o molho em uma caçarola pequena e, em seguida, coloque o Termidor de camarão completo sobre a cama de verduras e folhas de salsa.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.