Lagosta Tails Thermidor
Caudas de lagosta Thermidor é um pescatarian receita com 4 porções. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 549 calorias. Se você tem Camarões pode ser substituído, folhas de salsa punhado, parmesão, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de água para ferver, 3 ou 4 polegadas de profundidade.
Adicione as caudas de lagosta à água e deixe ferver de 7 a 8 minutos.
Escorra e choque sob água fria para esfriar. Use uma tesoura de cozinha para cortar a parte inferior macia das caudas.
Retire a carne e salve as conchas, organizando-as em uma caçarola rasa. Pique a carne cozida em um ângulo em pedaços.
Pré-aqueça seu frango ao alto.
Aqueça uma frigideira média e uma panela pequena em fogo médio. Para a panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a cebola picada e cozinhe 3 a 5 minutos até ficar muito macia. Para a frigideira, adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a carne de lagosta picada e refogue.
Adicione a farinha ao molho pote com cebola e cozinhe juntos mais 1 a 2 minutos.
Bata o vinho ou o xerez e depois o leite.
Retire o molho do fogo e misture o queijo cheddar e a páprica ou o caranguejo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a carne da lagosta e mexa para combinar.
Despeje a lagosta dentro e sobre as conchas em uma caçarola e cubra com parmesão e migalhas de pão. Grelhe no alto até dourar, 2 ou 3 minutos.
Sirva cada cauda, derramando com pedaços de lagosta em molho, em uma cama de verduras misturadas e salsa com fatias de limão ao lado.
Para fazer este prato com camarão jumbo, corte o camarão cru descascado e descascado.
Refogue o camarão na manteiga, como acontece com a lagosta cozida. Cozinhe até ficar rosa e firme e prossiga com o método.
Coloque o camarão e o molho em uma caçarola pequena e, em seguida, coloque o Termidor de camarão completo sobre a cama de verduras e folhas de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.