Lagostas Grelhadas - - - Aragoste Alle Brace

Lagostas Grelhadas - - - Aragoste Alle Brace
Lagostas grelhadas - - - Aragoste alle Brace pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 8 e custa $2.63 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rúcula, manjerona, lagostas vivas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Lagostas Maine Grelhadas, Lagostas Grelhadas Portuguesas Deviladas, e Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque o azeite e o suco e as raspas de 3 limões em uma panela pequena e coloque em fogo médio. Deixe ferver, retire do fogo e despeje em uma tigela. Imediatamente adicione a manjerona "escova" e limoncello e deixe em infusão, como chá, por 1 hora, coberto. Esta mistura pode ser armazenada em um frasco com tampa, longe da luz, por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
AzeiteAzeite
ManjeronaManjerona
LimaoLimao
SucoSuco
ChaCha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Mate as lagostas perfurando suas conchas com uma ponta afiada no centro da parte de trás dos olhos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
4
Coloque a lagosta inteira Na parte mais quente da grelha por 3 minutos de lado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte as lagostas ao meio longitudinalmente e, com cuidado para não perder uma gota do tomalley ou ovas, ungi-las suavemente com o óleo perfumado, usando o pincel de manjerona. Coloque-os delicadamente, com a casca voltada para baixo, na grelha e cozinhe até quase terminar, cerca de 6 a 7 minutos. Vire a carne para baixo, cozinhe por 1 minuto e retire para uma travessa. Vista a rúcula com 4 colheres de sopa do óleo perfumado e um pouco de sal grosso e pilha no centro da Travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
LagostaLagosta
ManjeronaManjerona
RúculaRúcula
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva quente ou em temperatura ambiente, com as fatias de óleo e limão restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
OleoOleo

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista