Lagostas Grelhadas - - - Aragoste Alle Brace
Lagostas grelhadas - - - Aragoste alle Brace pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 8 e custa $2.63 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rúcula, manjerona, lagostas vivas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Lagostas Maine Grelhadas, Lagostas Grelhadas Portuguesas Deviladas, e Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o churrasco ou o frango.
Coloque o azeite e o suco e as raspas de 3 limões em uma panela pequena e coloque em fogo médio. Deixe ferver, retire do fogo e despeje em uma tigela. Imediatamente adicione a manjerona "escova" e limoncello e deixe em infusão, como chá, por 1 hora, coberto. Esta mistura pode ser armazenada em um frasco com tampa, longe da luz, por até uma semana.
Mate as lagostas perfurando suas conchas com uma ponta afiada no centro da parte de trás dos olhos.
Coloque a lagosta inteira Na parte mais quente da grelha por 3 minutos de lado e retire do fogo.
Corte as lagostas ao meio longitudinalmente e, com cuidado para não perder uma gota do tomalley ou ovas, ungi-las suavemente com o óleo perfumado, usando o pincel de manjerona. Coloque-os delicadamente, com a casca voltada para baixo, na grelha e cozinhe até quase terminar, cerca de 6 a 7 minutos. Vire a carne para baixo, cozinhe por 1 minuto e retire para uma travessa. Vista a rúcula com 4 colheres de sopa do óleo perfumado e um pouco de sal grosso e pilha no centro da Travessa.
Sirva quente ou em temperatura ambiente, com as fatias de óleo e limão restantes ao lado.