Lagostim Etouffée
Esta receita faz 4 porções com 279 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4749 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de arroz, aipo, caudas de lagostim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.