Lahmacun Pizza Turca
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lahmacun Turkish Pizzan. Uma porção contém 466 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimentão, sementes de coentro moídas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Lahmacun (Pizza Turca) # SundaySupper, Restaurantes Veganos Em: Lahmacun, e Lahmacun ou tortas de carne Turcas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Misture o alho, a cebola, o manjericão, a salsa, a hortelã, a páprica, o cominho, o coentro, o pimentão em cubos, o suco de limão e o azeite em um processador de alimentos. Pulse os vegetais até serem picados finamente.
Adicione os tomates cortados ao meio e processe até que a mistura seja um purê grosso.
Coloque o cordeiro na frigideira pré-aquecida e reduza o fogo para médio.
Adicione o purê e a pasta de tomate e misture bem. Cozinhe e mexa até que o Cordeiro esteja cozido, 10 a 15 minutos. Junte a pimenta caiena e sal a gosto.
Transfira a mistura para uma assadeira rasa para esfriar até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de água morna.
Misture a farinha e o sal em uma tigela e mexa bem.
Adicione o óleo vegetal e 1/2 xícara de água à mistura de fermento e despeje sobre a farinha. Use as mãos para misturar a massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Molde a massa em uma bola e transfira para uma tigela oleada. Cubra com uma toalha molhada e deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Retire o molho de cordeiro da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Prepare o molho de alho: misture o iogurte, a salsa, o alho esmagado e o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e reserve.
Perfure a massa, transfira-a para uma superfície enfarinhada e corte a massa em 10 porções. Molde cada porção em uma rodada. Achate cada rodada com a mão; use um rolo para rolar cada peça em um círculo de 10 polegadas. A massa deve ser fina, como um crepe.
Coloque as rodadas em papel manteiga.
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Mexa o molho de cordeiro e coloque-o em uma rodada de massa.
Espalhe-o finamente nas bordas e pressione levemente para baixo para que grude na massa.
Asse pizzas em assadeiras forradas com papel manteiga na grelha mais baixa do forno até que as bordas tenham uma cor bronzeada clara, de 8 a 10 minutos.
Coloque em uma gradinha para esfriar. As pizzas podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por três dias ou no freezer por três meses. Para reaquecer, coloque as pizzas em um forno de 350 graus F (175 graus C) por 8 minutos.
Para montar o lahmacun, regue com molho de alho, cubra com repolho picado e enrole para comer. Veja as notas do cozinheiro para outras idéias de enfeite.