Lahmacun Pizza Turca

Lahmacun Pizza Turca
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lahmacun Turkish Pizzan. Uma porção contém 466 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimentão, sementes de coentro moídas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Lahmacun (Pizza Turca) # SundaySupper, Restaurantes Veganos Em: Lahmacun, e Lahmacun ou tortas de carne Turcas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o alho, a cebola, o manjericão, a salsa, a hortelã, a páprica, o cominho, o coentro, o pimentão em cubos, o suco de limão e o azeite em um processador de alimentos. Pulse os vegetais até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione os tomates cortados ao meio e processe até que a mistura seja um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Coloque o cordeiro na frigideira pré-aquecida e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o purê e a pasta de tomate e misture bem. Cozinhe e mexa até que o Cordeiro esteja cozido, 10 a 15 minutos. Junte a pimenta caiena e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira a mistura para uma assadeira rasa para esfriar até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Misture a farinha e o sal em uma tigela e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
9
Adicione o óleo vegetal e 1/2 xícara de água à mistura de fermento e despeje sobre a farinha. Use as mãos para misturar a massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Molde a massa em uma bola e transfira para uma tigela oleada. Cubra com uma toalha molhada e deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Retire o molho de cordeiro da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Prepare o molho de alho: misture o iogurte, a salsa, o alho esmagado e o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Perfure a massa, transfira-a para uma superfície enfarinhada e corte a massa em 10 porções. Molde cada porção em uma rodada. Achate cada rodada com a mão; use um rolo para rolar cada peça em um círculo de 10 polegadas. A massa deve ser fina, como um crepe.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
13
Coloque as rodadas em papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Mexa o molho de cordeiro e coloque-o em uma rodada de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
16
Espalhe-o finamente nas bordas e pressione levemente para baixo para que grude na massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
17
Asse pizzas em assadeiras forradas com papel manteiga na grelha mais baixa do forno até que as bordas tenham uma cor bronzeada clara, de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Coloque em uma gradinha para esfriar. As pizzas podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por três dias ou no freezer por três meses. Para reaquecer, coloque as pizzas em um forno de 350 graus F (175 graus C) por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Para montar o lahmacun, regue com molho de alho, cubra com repolho picado e enrole para comer. Veja as notas do cozinheiro para outras idéias de enfeite.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

3Pedaços de toffee de barra de Heathlevedura seca ativalevedura seca ativa10camarão e veiaspimenta caiena a gostopimenta caiena a gosto1Cebola Amarela Média Picadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão fresco picadomanjericão fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirahortelã fresca picadahortelã fresca picada1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa fresca picadasalsa fresca picada0Pedaços de toffee de barra de Heathalho esmagadoalho esmagado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde, em cubospimentão verde, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde desfiadorepolho verde desfiado1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentro moídassementes de coentro moídas1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra10camarão e veiassal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto1limão, espremidolimão, espremido454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcordeiro chão magrocordeiro chão magro4Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho vermelho desfiadorepolho vermelho desfiado4tomates roma (ameixa), cortados pela metadetomates roma (ameixa), cortados pela metade2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas62 colheres de chá de pimenta moída grosseirapasta de tomate concentrada duplapasta de tomate concentrada dupla591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna (110 graus F / 45 graus C)água morna (110 graus F / 45 graus C)1Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar brancoaçúcar branco1cebola amarela, picadacebola amarela, picada
DificuldadeEspecialista
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