Lamb Tagine

Lamb Tagine
Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.47 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 839 calorias, 40g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açafrão moído, mel, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lamb Tagine, Cordeiro e ervilha Tagine, e Lamb Tagine.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em cubos em uma tigela, misture com 2 colheres de sopa do azeite e coloque aside.In um grande saco selável, misture a páprica, açafrão, cominho, caiena, canela, cravo, cardamomo, sal, gengibre, açafrão, alho em pó e coentro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o cordeiro ao saco e misture bem para revestir.Leve à geladeira pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione 1/3 do Cordeiro e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire para um prato e repita com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e cozinhe por 5 minutos.Junte o alho fresco e o gengibre; continue cozinhando por mais 5 minutos.Retorne o cordeiro à panela e junte as raspas de limão, o caldo de galinha, a pasta de tomate e o mel.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia.Se a consistência do tagine for muito fina, você pode engrossá-lo com uma mistura de amido de milho e água durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista