Lanças De Batata Doce E Branca

Lanças De Batata Doce E Branca
As lanças de batata doce e branca podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem batata-doce, queijo parmesão, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por KraftRecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Zesty Doce & Branco Batata Spears, Lanças De Batata-Doce Assadas, e Melaço Rábano Batata Doce Lanças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture as batatas com molho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Espalhe na assadeira com aro pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse 1 hora ou até ficar macio, girando após 30 min. e cobertura com queijo nos últimos 5 min.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista