Lanche de macarrão com carne asiática
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o Asian Beef Noodle Toss pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 180 calorias , 7g de proteína e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tiver cebola verde, mistura de vegetais salteados, macarrão ramen com sabor oriental e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Asian Noodle Toss , Asian Noodle Toss e Asian Beef & Noodle Soup com caldo de carne de 5 ingredientes .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte o conteúdo de um pacote de tempero para macarrão; reserve e mantenha aquecido.
Quebre o macarrão; coloque em uma panela grande.
Adicione o conteúdo do segundo pacote de temperos, legumes, água, molho de soja e gengibre. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 6-10 minutos ou até que os vegetais e o macarrão estejam macios. Junte a carne e a cebola.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Schmitt Sohne Relax Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Schmitt Sohne Relax Riesling]()
Schmitt Sohne Relax Riesling
Relax Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso bouquet frutado e sabores intensos de maçã e pêssego com apenas um toque cítrico. A acidez natural confere a este vinho um equilíbrio perfeito, refrescante e crocante que deixa água na boca. Um vinho de festa perfeito, ou pode ser apreciado com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar e aves até comida oriental e saladas frescas.