Lanches Crescentes Cheios De Caranguejo

Lanches Crescentes Cheios De Caranguejo
Snacks crescentes cheios de caranguejo é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 32 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de carne de caranguejo, pãezinhos de jantar crescentes, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Wontons Crescentes Cheios De Caranguejo, Crescent Sausage Snacks, e Jalapeño Crescent Roll Snacks.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma grande folha de biscoito com spray de cozinha. Misture a carne de caranguejo, o cream cheese, a cebola e o sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sal De AlhoSal De Alho
CrabmeatCrabmeat
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Desenrole as duas latas de massa e separe em 16 triângulos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Corte cada triângulo ao meio longitudinalmente para fazer 32 triângulos.
4
Coloque 1 colher de chá de mistura de caranguejo no centro de cada triângulo a cerca de 1 polegada do lado curto do triângulo. Dobre as extremidades curtas de cada triângulo sobre o enchimento; aperte os lados para selar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Enrolar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Misture a gema e a água.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
8
Pincele a mistura de ovos sobre lanches.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Polvilhe com sementes de gergelim. Descarte qualquer mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
OvoOvo
10
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva lanches quentes com molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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