Lanches Varinha Mágica

Lanches Varinha Mágica
Magic Wand Snacks pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 154 calorias. Se você tiver encurtamento, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lanches Varinha Mágica, Lanches caseiros de frutas gomosas (lanches saudáveis para crianças), e Festa do Oscar: lanches Crabby e Homemades (exceto apenas lanches Crabby) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura esteja quebradiça. Junte o queijo e o salame. Misture apenas leite suficiente até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
QueijoQueijo
SalameSalame
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Bata a massa em um quadrado de 8 polegadas; corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte cada metade transversalmente em tiras de 1 polegada. (Para varas mais nítidas, organize as tiras para ter cerca de 1 polegada de espaço entre elas.)
7
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente ou fresco com ketchup, mostarda ou molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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