Lane Cake

Lane Cake
Lane Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,49 por porção. Uma mistura de passas, claras de ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Lane Cake, Lane Cake, e Christmas Lane Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. graxa e farinha nas laterais de três panelas de bolo de 9 polegadas; forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos rígidos. Reservar. Em uma tigela grande separada, peneire a farinha, o sal e o fermento três vezes. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em alta velocidade média até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a mistura de farinha à manteiga alternadamente com o leite, em 2 a 3 adições cada, começando e terminando com a farinha. Bata na baunilha. A massa será extremamente grossa, mais como uma massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Retire a tigela da batedeira e usando uma espátula de borracha, dobre suavemente cerca de 1/3 da mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de clara de ovo restante até combinar. A massa ainda será grossa. Divida uniformemente entre três panelas de bolo preparadas e superfície lisa com sptaula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Asse até que um testador saia limpo, 25 a 30 minutos, girando da frente para trás no meio do cozimento. Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente. Se seus bolos formarem cúpulas, nivele-os usando uma grande faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Bata as gemas até que fiquem levemente espumosas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o açúcar e o sal; continue batendo até que a mistura fique amarelo pálido e forme fitas lisas quando escorrer do batedor, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Derreta a manteiga no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo-médio; uma vez derretido, adicione a mistura de ovo-açúcar; mexa constantemente até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire do fogo; junte as passas, o coco, as nozes, 3/4 xícara do conhaque e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Morango A PéMorango A Pé
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Coloque o filme plástico aderente diretamente em cima do creme, para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
7
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras até que mantenham picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente. Depois de ferver, continue mexendo, com mais frequência, até que o açúcar esteja dissolvido; ferva a calda até registrar 120° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Com a batedeira em execução, adicione a calda quente às claras, em um fluxo lento e constante. Se algum açúcar endurecer durante a mistura, basta remover a peça (deve ser fácil de remover).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a baunilha, batendo a cobertura até ficar lisa e fria
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Coloque a primeira camada de bolo em um prato de servir, com o lado plano (não cortado) para cima.
2
Espalhe—o com metade do recheio de creme, mantendo uma margem de 1/2 polegada nas bordas-o peso da próxima camada espalhará o recheio para as bordas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
3
Coloque outra camada de bolo em cima da cobertura, mais uma vez para que o lado plano fique voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
4
Espalhe o recheio restante em cima dessa camada, mais uma vez deixando uma margem.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Coloque a terceira camada de bolo por cima, com o lado plano para cima. Geada por toda parte com geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista