Lane Cake
Lane Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,49 por porção. Uma mistura de passas, claras de ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Lane Cake, Lane Cake, e Christmas Lane Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. graxa e farinha nas laterais de três panelas de bolo de 9 polegadas; forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos rígidos. Reservar. Em uma tigela grande separada, peneire a farinha, o sal e o fermento três vezes. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em alta velocidade média até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Adicione a mistura de farinha à manteiga alternadamente com o leite, em 2 a 3 adições cada, começando e terminando com a farinha. Bata na baunilha. A massa será extremamente grossa, mais como uma massa de biscoito.
Retire a tigela da batedeira e usando uma espátula de borracha, dobre suavemente cerca de 1/3 da mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de clara de ovo restante até combinar. A massa ainda será grossa. Divida uniformemente entre três panelas de bolo preparadas e superfície lisa com sptaula de borracha.
Asse até que um testador saia limpo, 25 a 30 minutos, girando da frente para trás no meio do cozimento. Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente. Se seus bolos formarem cúpulas, nivele-os usando uma grande faca serrilhada.
Bata as gemas até que fiquem levemente espumosas.
Adicione o açúcar e o sal; continue batendo até que a mistura fique amarelo pálido e forme fitas lisas quando escorrer do batedor, cerca de 5 minutos.
Derreta a manteiga no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo-médio; uma vez derretido, adicione a mistura de ovo-açúcar; mexa constantemente até que a mistura engrosse.
Retire do fogo; junte as passas, o coco, as nozes, 3/4 xícara do conhaque e a baunilha.
Coloque o filme plástico aderente diretamente em cima do creme, para evitar a formação de uma pele.
Deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras até que mantenham picos macios. Reservar.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente. Depois de ferver, continue mexendo, com mais frequência, até que o açúcar esteja dissolvido; ferva a calda até registrar 120° em um termômetro de doces.
Com a batedeira em execução, adicione a calda quente às claras, em um fluxo lento e constante. Se algum açúcar endurecer durante a mistura, basta remover a peça (deve ser fácil de remover).
Adicione a baunilha, batendo a cobertura até ficar lisa e fria
Coloque a primeira camada de bolo em um prato de servir, com o lado plano (não cortado) para cima.
Espalhe—o com metade do recheio de creme, mantendo uma margem de 1/2 polegada nas bordas-o peso da próxima camada espalhará o recheio para as bordas.
Coloque outra camada de bolo em cima da cobertura, mais uma vez para que o lado plano fique voltado para cima.
Espalhe o recheio restante em cima dessa camada, mais uma vez deixando uma margem.
Coloque a terceira camada de bolo por cima, com o lado plano para cima. Geada por toda parte com geada.