Lane Cake

Lane Cake
Lane Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,49 por porção. Uma mistura de passas, claras de ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Lane Cake, Lane Cake, e Christmas Lane Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. graxa e farinha nas laterais de três panelas de bolo de 9 polegadas; forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos rígidos. Reservar. Em uma tigela grande separada, peneire a farinha, o sal e o fermento três vezes. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em alta velocidade média até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de farinha à manteiga alternadamente com o leite, em 2 a 3 adições cada, começando e terminando com a farinha. Bata na baunilha. A massa será extremamente grossa, mais como uma massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Retire a tigela da batedeira e usando uma espátula de borracha, dobre suavemente cerca de 1/3 da mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de clara de ovo restante até combinar. A massa ainda será grossa. Divida uniformemente entre três panelas de bolo preparadas e superfície lisa com sptaula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse até que um testador saia limpo, 25 a 30 minutos, girando da frente para trás no meio do cozimento. Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente. Se seus bolos formarem cúpulas, nivele-os usando uma grande faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata as gemas até que fiquem levemente espumosas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o açúcar e o sal; continue batendo até que a mistura fique amarelo pálido e forme fitas lisas quando escorrer do batedor, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Derreta a manteiga no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo-médio; uma vez derretido, adicione a mistura de ovo-açúcar; mexa constantemente até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire do fogo; junte as passas, o coco, as nozes, 3/4 xícara do conhaque e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Coloque o filme plástico aderente diretamente em cima do creme, para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
7
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras até que mantenham picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente. Depois de ferver, continue mexendo, com mais frequência, até que o açúcar esteja dissolvido; ferva a calda até registrar 120° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Com a batedeira em execução, adicione a calda quente às claras, em um fluxo lento e constante. Se algum açúcar endurecer durante a mistura, basta remover a peça (deve ser fácil de remover).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a baunilha, batendo a cobertura até ficar lisa e fria
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1
Coloque a primeira camada de bolo em um prato de servir, com o lado plano (não cortado) para cima.
2
Espalhe—o com metade do recheio de creme, mantendo uma margem de 1/2 polegada nas bordas-o peso da próxima camada espalhará o recheio para as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque outra camada de bolo em cima da cobertura, mais uma vez para que o lado plano fique voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4
Espalhe o recheio restante em cima dessa camada, mais uma vez deixando uma margem.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque a terceira camada de bolo por cima, com o lado plano para cima. Geada por toda parte com geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista