Lane Cake
Lane Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 925 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,81 por porção. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, cerejas cristalizadas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lane Cake, Lane Cake, e Lane Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e enfarinhe quatro bandejas de bolo redondas de 8 polegadas.
Creme 1 xícara de manteiga ou margarina, 2 xícaras de açúcar branco e baunilha juntos até ficar claro e fofo.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três partes alternadamente com o leite em duas partes, começando e terminando com farinha.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre delicadamente as claras em neve na massa.
Espalhe a massa uniformemente nas quatro panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe os bolos esfriarem. Depois de esfriar, espalhe o recheio do bolo entre as camadas e a geada com sete minutos ou cobertura de manteiga.
Para fazer o recheio do bolo Lane: coloque 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 1-1/4 xícaras de açúcar branco no topo de uma caldeira dupla longe do fogo. Batam juntos.
Adicione as gemas e bata bem. Misture a água e o sabor do conhaque.
Coloque sobre água fervente. Cozinhe e mexa até engrossar.
Adicione nozes, passas, cerejas e coco. Mexa o recheio até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Retire do fogo. Deixe o recheio esfriar antes de espalhar entre as camadas de bolo resfriadas.