Lanças de presunto e abacaxi

Lanças de presunto e abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 458 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, presunto assado, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Frango teriyaki mel com lanças de abacaxi maduras e bolas de arroz preto e branco, e Monte Cristo Frittata, lanças de abacaxi grelhadas com gengibre cristalizado e pão Pumpernickel com mel-ricota de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre cada fatia de presunto ao meio e envolva-o ao redor do centro de uma lança de abacaxi.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Coloque 10 das lanças de abacaxi embrulhadas na panela. Selar de cada lado até dourar, cerca de 2 minutos.
Regue 1 colher de sopa de vinagre sobre as lanças de abacaxi e cozinhe até que o vinagre borbulhe e engrosse ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio enquanto repete as instruções de cozimento com os ingredientes restantes.
Sirva com os talos de aipo, se desejar.Dica: Se você estiver servindo as lanças como comida de coquetel passada, envolva-as com antecedência e leve à geladeira até que seja necessário, por até 6 horas. Cozinhe antes de servir.