Laranja Beijo-Me Bolo
Esta receita faz 12 porções com 374 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver xarope de milho, farinha, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orange Kiss-Me Cookies, Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano), e Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a casca de laranja cristalizada: Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Com uma faca afiada, corte as pontas das laranjas e marque longitudinalmente em quartos.
Remova as cascas e, com um movimento para frente e para trás, raspe o excesso de medula. Corte cada peça longitudinalmente em tiras grossas de 1/4 de polegada.
Coloque as tiras de laranja em uma panela de fundo médio e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 1 minuto.
Escorra as tiras de laranja e repita o processo mais 2 vezes. Na terceira drenagem, reserve as tiras de laranja em uma tigela pequena.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e água em uma panela agora vazia e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione as cascas de laranja e reduza o fogo para médio-baixo.
Cozinhe as tiras de laranja até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira as tiras de laranja para uma das assadeiras preparadas e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela média e leve ao microondas até ficar homogêneo e derretido, 1 A 2 minutos, parando o microondas para mexer o chocolate a cada 20 segundos. Um de cada vez, mergulhe metade das tiras de laranja resfriadas na metade do chocolate derretido e arrume-as em uma única camada na segunda assadeira preparada.
Coloque no freezer até ficar pronto, 5 a 10 minutos. Reservar.
Jogue as tiras de laranja restantes no açúcar restante de 1/2 xícara; Reserve.
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize a assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozimento.
No processador de alimentos, bata as nozes e as passas até serem picadas grosseiramente; transfira para uma tigela média.
Processe os pedaços de laranja no processador de alimentos agora vazio até moer a polpa. Mexa na mistura de nozes e passas.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com leitelho, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Adicione a mistura de laranja-noz-passas e bata até combinar, cerca de 20 segundos.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 30 a 35 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento definido sobre papel manteiga. Bolo fresco na panela 10 minutos, em seguida, inverter em rack de refrigeração. Vire a cúpula do bolo para cima e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para o esmalte: enquanto o bolo esfria, misture o suco de laranja, o açúcar, a baunilha e o sal em uma panela de fundo médio e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar e reduzir para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Pincele os lados e o topo do bolo com esmalte quente e continue a esfriar o bolo.
Topo de bolo resfriado com tiras de laranja cristalizadas mergulhadas em chocolate e revestidas de açúcar e sirva.