Laranja Churrasco bebê costelas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, costelas de bebê laranja churrasco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 890 calorias, 56g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2,69 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costelas de porco, suco de laranja, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são BBQ Baby Back Ribs, Beasty BBQ Baby Back Ribs, e Bourbon BBQ Baby Back Ribs.
Instrucao
Coloque as costelas com o osso voltado para baixo em uma grelha em uma assadeira rasa. Tampe e leve ao forno a 325 por 2 a 2-1/2 horas ou até ficar macio; escorra.
Em uma tigela pequena, misture o molho barbecue, o suco de laranja e a casca; Reserve 1 xícara para servir. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Coloque as costelas em fogo direto; regue com um pouco do molho. Grelhe, coberto, em fogo médio por 15-20 minutos ou até dourar, virando e regando ocasionalmente.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Baby Back Ribs funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.