Laranja-Gengibre Frito Wontons
Os Wontons fritos de laranja e gengibre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, generosa colher de sopa de marmelada de laranja, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mexa brócolis frito com laranja e gengibre, Frango Wontons Em Um Caldo De Soja De Gengibre, e Wontons Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de saute média de fundo pesado, em frente e verso, adicione óleo suficiente para atingir pelo menos 1 polegada nas laterais.
Aqueça em fogo médio-alto.
Em uma tigela pequena, misture a marmelada de laranja, o gengibre, o cream cheese, a canela e o sal até ficar bem misturado. Encha cada wonton com uma colher de chá arredondada de recheio e pincele um pouco de água ao longo das bordas da massa wonton. Dobre ao meio na diagonal e aperte os wontons fechados, fazendo triângulos. (Faça todos os wontons antes de fritar.)
Trabalhando em lotes, frite cuidadosamente os wontons 3 ou 4 de cada vez, apenas até dourar, 3 a 4 minutos, virando uma vez.
Remova os wontons e qualquer excesso de óleo em uma toalha de papel. Deixe esfriar alguns minutos antes de servir, pois o recheio ficará extremamente quente. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva quente.