Laranja-gengibre grelhado costelas curtas desossadas com sabor de cebola verde-Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê costelas curtas desossadas grelhadas de laranja-gengibre com cebola verde-Amendoim Saboreie uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 79g de gordura, e um total de 983 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem açúcar mascavo, pimenta schezuan, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor, Costelas curtas Coreanas cozidas lentamente com cebola verde e pêra, e Panela lenta gengibre-soja costelas curtas arroz verde com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco, o açúcar, o tamari, os grãos de pimenta, a pimenta moída, o sal, o anis e o gengibre em uma panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade. Coe e esfrie.
Para as costelas curtas desossadas grelhadas: misture as costelas com 1/2 xícara do esmalte, reservando o esmalte restante. Reserve as costelas em temperatura ambiente por 30 minutos. Prepare a grelha para grelhar direto em fogo médio-alto.
Retire as costelas do esmalte, sacudindo o excesso.
Pincele as costelas com o óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as costelas até ficarem bem carbonizadas e ainda rosadas no meio, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escove as costelas ocasionalmente com o esmalte reservado.
Combine os amendoins, cebolas, açúcar, pimenta da Jamaica, canela e polvilhe levemente com sal.
Transfira as costelas para uma travessa e cubra com o sabor de cebola verde e amendoim.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 produziu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito de graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc