Laranjas com mel infundido com alecrim
Laranjas com mel infundido com alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 35. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 72 calorias. Vá até a loja e pegue sal, água, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de libra com laranjas, mel e alecrim, Azeitonas Infundidas Com Cominho Em Salada De Feijão Garbanzo De Centeio Com Laranjas, e Bacalhau infundido com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um pilão ou um muddler de coquetel, machuque levemente as agulhas de alecrim. Em uma panela pequena, misture o alecrim com o mel e a água e aqueça em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
Transfira o mel infundido com alecrim para uma tigela ou jarro pequeno.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga.
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume-as em pratos. Tempere as laranjas levemente com sal e regue com um pouco do mel infundido.
Sirva com mel adicional ao lado.