Laranjas frescas com xarope de Vinho Tinto temperado
Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pau de canela, laranjas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cerejas Em Calda De Vinho Temperada, Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado, e Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho, 1 xícara de açúcar e canela para ferver em uma panela grande, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até reduzir para 1 xícara, cerca de 18 minutos. Xarope fresco completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Rale finamente a casca de 2 laranjas.
Misture a casca e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca de todas as laranjas. Trabalhando em uma tigela grande, corte entre as membranas para liberar segmentos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra os segmentos de laranja e a casca açucarada separadamente e leve à geladeira.) Divida laranjas e suco entre 8 tigelas.
Regue a calda e polvilhe com casca de laranja açucarada.