Las Chalupas

Las Chalupas
Las Chalupas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 461 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de mistura mexicana de queijo, até 6 tortilhas de farinha, suco de jalapeno e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Chalupas, Chalupas, e Chalupas Com Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, carne marrom.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione o tempero de taco, a salsa e o suco de jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Adicione um pouco de água se a mistura estiver muito seca. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Em outra frigideira, aqueça a Canola em fogo médio-alto. Frite as tortilhas de farinha até ficarem crocantes dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Coloque as tortilhas em um prato plano. Cubra a carne, cubra a carne com queijo e derreta o queijo sob o frango, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Retire o prato e cubra o queijo com alface picada, depois os tomates e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Coloque dollops de guacamole e creme de Leite no centro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista