Lasanha caranguejo
Crab lasagne é uma receita mediterrânea que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1021 calorias, 47g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $3.52 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, noz-moscada moída, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), e Lasanha.
Instrucao
Coloque o leite, a noz-moscada, 50g da manteiga e a farinha em uma panela antiaderente.
Aqueça enquanto mexe ou mexe até engrossar.
Retire do fogo e junte as natas com bastante tempero. Meça 450ml do molho e bata metade do Parmesão e o ovo nele. Depois de esfriar, mexa a carne de caranguejo no molho restante.
Derreta a manteiga restante em uma panela muito grande ou wok, adicione o alho-poró e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até amolecer e cozinhar.
Unte levemente 2 x 20cm quadrados pratos refratários apare as folhas de lasanha para caber, se você precisar.
Coloque um quarto do alho-poró em cada prato e espalhe. Cubra cada um com 2 folhas de lasanha, cubra com a mistura de caranguejo e espalhe sobre os pedaços de peixe. Cubra cada um com mais 2 folhas, cubra com o alho-poró e o último dos lençóis, seguido do molho de queijo, depois o parmesão restante.
Para congelar: embrulhe os pratos em várias camadas de filme plástico e depois em papel alumínio. Use dentro de 2 meses. Descongele durante a noite na geladeira.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Desembrulhe os lasagnes e asse por 40 minutos. (Uma versão recém-feita levará o mesmo tempo.)