Lasanha caseira pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 821 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 498 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver salsa, pimenta moída, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Caseira, e Lasanha Caseira.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Forno
Pote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Coloque a carne de porco e a carne em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Misture o molho de tomate, os tomates esmagados, a salsa, o alho, o orégano, a cebola, o açúcar, o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Esmagados
Tomate
Oregao
Salsa
Alho
Manjericao
Cebola
Acucar
Carne
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, os ovos, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Sal E Pimenta
Requeijao
Salsa
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, coloque 2 camadas de macarrão no fundo do prato; camada 1/2 da mistura de queijo, 1/2 do queijo mussarela e 1/2 do molho; repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Massas
Queijo
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
7
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 a 10 minutos; deixe repousar por 10 minutos antes de cortar; sirva.
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.