Lasanha Caseira

Lasanha Caseira
Lasanha caseira pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 821 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 498 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver salsa, pimenta moída, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Caseira, e Lasanha Caseira.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Coloque a carne de porco e a carne em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Misture o molho de tomate, os tomates esmagados, a salsa, o alho, o orégano, a cebola, o açúcar, o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
TomateTomate
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AcucarAcucar
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, os ovos, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
RequeijaoRequeijao
SalsaSalsa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, coloque 2 camadas de macarrão no fundo do prato; camada 1/2 da mistura de queijo, 1/2 do queijo mussarela e 1/2 do molho; repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 a 10 minutos; deixe repousar por 10 minutos antes de cortar; sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
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