Lasanha Com Ricota, Espinafre, Nozes E Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lasanha com ricota, espinafre, nozes e Arugulan. Esta receita serve 3 e custa US $4,51 por porção. Uma porção contém 807 calorias, 39g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem folhas de rúcula, ovos, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Espinafre, Nozes E Ricota, Carne, Rúcula E Lasanha De Espinafre, e Carne, espinafre e rúcula Lasanha.
Instrucao
Comece preparando sua massa de macarrão com antecedência. Se estiver usando um processador de alimentos, coloque a farinha e o sal na tigela. Pulso e adicione os ovos batidos, em seguida, misture bem.
Adicione 1 colher de sopa de água de cada vez, até que a massa forme uma bola.
Remova e trabalhe com a palma da sua mão até que seja elástica (alguns mns). Embrulhe em plástico e deixe descansar por 30 mns a 1 hora no mínimo.Escalde o espinafre em água fervente com sal por 3 mns. Enxágüe com água fria e esprema o excesso de água. Manter.
Misture a ricota, o vinagre de xerez, 1 colher de chá de óleo de pistache, estragão, chalotas e tempere com sal e pimenta. Keep.To prepare a lasanha, use uma máquina de macarrão se tiver uma para fazer folhas finas de lasanha (ou enrole à mão). Certifique-se de cobrir a massa com uma toalha enquanto trabalha, pois seca rapidamente. Cozinhe as folhas retangulares pré-cortadas de macarrão em água fervente com sal por 3 a 4 mns ou mais. Derreta um pouco de manteiga com um pouco de água e, uma vez cozido, coloque as folhas de lasanha neste molho para esperar, para evitar que elas sticking.To monte a lasanha, coloque folhas de macarrão individuais em um prato e espalhe um pouco de ricota.
Adicione o espinafre. Repita uma vez e termine com uma folha de lasanha. Cozinhe em forno pré-aquecido a 400 F por cerca de 10 mns.
Sirva com rúcula fresca e nozes torradas e um pouco de vinagrete de noz (feito de 1 colher de sopa de vinagre de xerez e 2 colheres de sopa de óleo de noz).