Lasanha com salsicha Ragu Redux pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 579 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha com salsicha Ragù, Lasanha de espinafre com ragu de cogumelos, e Lasanha De Espinafre Com Ragu De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola; refogue até dourar, 5 minutos. Junte o aipo e a cenoura; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
3
Adicione a salsicha e 1/2 colher de chá. sal, quebrando a carne com uma colher e cozinhe até perder a cor crua.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Carne
Sal
4
Adicione o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo, até evaporar completamente, 10 a 12 minutos. (A mistura aparecerá bastante coalhada neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Leite
5
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
6
Adicione os tomates e o suco, leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto. Cozinhe o pano até que o líquido reduza em um terço, cerca de 30 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá. pimenta e restante 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Suco
Sal
7
Em um processador de alimentos, redemoinho queijo cottage, ovo, 1/4 xícara de parmesão, restante 1/4 colher de chá. pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Requeijao
Parmesao
Moscada
Pimenta
Ovo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
9
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
10
Escorra o macarrão e coloque sobre as toalhas de cozinha sem sobrepor. Óleo a 9 por 13 pol. assadeira e espalhe com cerca de 1/2 xícara de pano.
Ingredientes que você precisará
Massas
Espalhar
Oleo
Equipamento que você usará
Cozinha
Cozimento
11
Adicione uma única camada de macarrão (para a maioria das marcas, são 3 folhas por camada).
Ingredientes que você precisará
Massas
12
Espalhe com um terço de ragu, depois cubra com outra camada de macarrão, metade da mistura de queijo e outra camada de macarrão. Repita as camadas, dando - lhe 2 camadas alternadas de molho e queijo. Cubra com o terço restante do pano e polvilhe uniformemente com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Massas
Queijo
Molho
13
Cubra a lasanha com papel alumínio oleado e asse até ficar quente, 30 minutos.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.