Lasanha com salsicha Ragu Redux

Lasanha com salsicha Ragu Redux
Lasanha com salsicha Ragu Redux pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 579 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha com salsicha Ragù, Lasanha de espinafre com ragu de cogumelos, e Lasanha De Espinafre Com Ragu De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; refogue até dourar, 5 minutos. Junte o aipo e a cenoura; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione a salsicha e 1/2 colher de chá. sal, quebrando a carne com uma colher e cozinhe até perder a cor crua.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
SalSal
4
Adicione o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo, até evaporar completamente, 10 a 12 minutos. (A mistura aparecerá bastante coalhada neste momento.)
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione os tomates e o suco, leve para ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto. Cozinhe o pano até que o líquido reduza em um terço, cerca de 30 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá. pimenta e restante 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
7
Em um processador de alimentos, redemoinho queijo cottage, ovo, 1/4 xícara de parmesão, restante 1/4 colher de chá. pimenta e noz-moscada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
ParmesaoParmesao
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
10
Escorra o macarrão e coloque sobre as toalhas de cozinha sem sobrepor. Óleo a 9 por 13 pol. assadeira e espalhe com cerca de 1/2 xícara de pano.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
11
Adicione uma única camada de macarrão (para a maioria das marcas, são 3 folhas por camada).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
12
Espalhe com um terço de ragu, depois cubra com outra camada de macarrão, metade da mistura de queijo e outra camada de macarrão. Repita as camadas, dando - lhe 2 camadas alternadas de molho e queijo. Cubra com o terço restante do pano e polvilhe uniformemente com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
13
Cubra a lasanha com papel alumínio oleado e asse até ficar quente, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
14
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista