Lasanha da minha mãe

Lasanha da minha mãe
Lasanha da minha mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 911 calorias, 46g de proteína, e 41g de gordura cada um. Para $3,14 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Lasanha da mãe, Lasanha da mãe com queijo Cottage, e Lasanha da mãe - sem glúten e produtos lácteos.

Instrucao

1
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e ligeiramente claros.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje os tomates esmagados e deixe ferver. Junte a pasta de tomate, o sal e a pimenta. Abaixe o fogo para médio, apenas quente o suficiente para continuar borbulhando levemente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Adicione as folhas de manjericão e cozinhe, mexendo ocasionalmente por uma hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
5
Adicione sal, pimenta e vinho tinto e deixe ferver mais uma hora ou até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
6
Retire do fogo e deixe esfriar. Se tiver tempo, deixe-o na geladeira durante a noite.
7
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a massa e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar al dente; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Você precisará de duas bandejas de cozimento de 9x13 polegadas. Coloque uma camada de molho no fundo da bandeja e, em seguida, uma camada de macarrão de lasanha ligeiramente sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Espalhe uma camada de ricota sobre o macarrão e uma leve pitada de mussarela. Repita até encher a bandeja, certificando-se de acabar com macarrão de lasanha por cima.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Espalhe uma camada de molho sobre o macarrão e polvilhe com mussarela e parmesão. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Asse em forno pré-aquecido por uma hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Brancaia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutos tropicais e pretos, com notas de noz e amêndoa no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
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