Lasanha De Abóbora
Lasanha de abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 33g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,59 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo romano, purê de abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsicha, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora.
Instrucao
Numa frigideira grande e pesada, em lume médio, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando-a com uma colher de pau enquanto cozinha.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. Reservar.
Em uma panela média misture o molho de tomate e o vinho tinto e leve para ferver em fogo médio-baixo. Ajuste o tempero com sal kosher, pimenta-do-reino moída na hora, a gosto. Se desejar, adicione mais especiarias ao seu gosto. (Eu costumo adicionar orégano seco, manjericão e salsa). Reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, misture os queijos ricota, mussarela e romano.
Adicione os ovos, o puré de abóbora e o sal e a pimenta, a gosto.
Misture muito bem. Você pode querer adicionar mais especiarias ao recheio. (Você pode adicionar uma pitada de canela e deu um sabor diferente.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Construa sua lasanha em uma assadeira grande (9 por 12 polegadas), começando com uma camada de molho, uma camada de macarrão, uma camada de metade da salsicha e uma camada de metade do recheio.
Adicione outra camada de massa, molho, o restante da linguiça e o recheio. Finalize com uma camada de massa e uma camada de molho.
Polvilhe um pouco de queijo mussarela por cima e leve ao forno por 25 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.