Lasanha De Almôndega
Lasanha de Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 872 calorias, 45g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de cream cheese de cebola e cebolinha, queijo parmesão, pimenta temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Almôndega, Lasanha De Almôndega, e Almôndega Lasanha Pizza.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes até misturar. Misture 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão; Reserve.
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Corte as embalagens de rolo de ovo ao meio longitudinalmente; arrume 10 metades sobre o molho de macarrão. (Os invólucros se sobrepõem.) Cubra com almôndegas. Colher 3 xícaras de molho de macarrão sobre almôndegas; polvilhe com 3/4 xícara de queijo mussarela. Disponha 10 embalagens uniformemente sobre mussarela.
Espalhe a mistura de queijo ricota sobre as embalagens; cubra com as embalagens restantes e o molho de macarrão.
Asse em forno a 350 por 50 minutos. Cubra com o restante 3/4 xícara de queijo mussarela e restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Deixe repousar 15 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos tomate Classico e molho de Massa De Manjericão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.