Lasanha De Berinjela Assada
A receita de Lasanha de berinjela assada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 45 minutos. Para $1.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Lasanha De Berinjela Assada, Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelo Portobello, e Lasanha com berinjela assada-recheio de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque as fatias de berinjela em uma gradinha; polvilhe com sal.
Deixe descansar até que um pouco de líquido comece a perecer em fatias, cerca de 20 minutos. Lave o sal das fatias de berinjela e seque.
Pincele o azeite em ambos os lados de cada fatia. Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Vire as fatias de berinjela e continue assando até que as fatias estejam macias e levemente douradas, mais 15 a 20 minutos.
Retire a berinjela do forno e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Misture o queijo ricota, a mistura de queijo italiano, o ovo, o alho, o orégano, o tomilho e a pimenta do reino em uma tigela.
Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio. Cubra o fundo da panela com cerca de 1/2 xícara de molho de tomate; cubra com 1/2 das fatias de berinjela.
Coloque as fatias de berinjela com 1/2 do espinafre, 1/2 da mistura de ricota e 1/2 do molho de tomate restante. Continue em camadas com os ingredientes restantes, terminando com molho. Cubra com fatias de mussarela. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo esteja marrom e borbulhando, mais 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto