Lasanha De Berinjela Assada

Lasanha De Berinjela Assada
A receita de Lasanha de berinjela assada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 45 minutos. Para $1.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Lasanha De Berinjela Assada, Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelo Portobello, e Lasanha com berinjela assada-recheio de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de berinjela em uma gradinha; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
GradeGrade
3
Deixe descansar até que um pouco de líquido comece a perecer em fatias, cerca de 20 minutos. Lave o sal das fatias de berinjela e seque.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
4
Pincele o azeite em ambos os lados de cada fatia. Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Vire as fatias de berinjela e continue assando até que as fatias estejam macias e levemente douradas, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a berinjela do forno e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o queijo ricota, a mistura de queijo italiano, o ovo, o alho, o orégano, o tomilho e a pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
OregaoOregao
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio. Cubra o fundo da panela com cerca de 1/2 xícara de molho de tomate; cubra com 1/2 das fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Coloque as fatias de berinjela com 1/2 do espinafre, 1/2 da mistura de ricota e 1/2 do molho de tomate restante. Continue em camadas com os ingredientes restantes, terminando com molho. Cubra com fatias de mussarela. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo esteja marrom e borbulhando, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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