Lasanha de camarão e Vieira

Lasanha de camarão e Vieira
Lasanha de camarão e Vieira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 424 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, alho, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cuscuz de camarão e Vieira, Ceviche de camarão e Vieira, e Camarão e Vieira Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma panela de papel alumínio de 13 por 10 polegadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de lasanha até que esteja pronto, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada e cozinhe a cebola em fogo baixo até ficar muito macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe mais cerca de 1 minuto. Em fogo médio-baixo, junte a farinha com um batedor e adicione gradualmente a metade e a metade, permitindo que o molho engrosse um pouco antes de adicionar mais. Quando o molho engrossar até a consistência do creme de leite, adicione o queijo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o sal e a pimenta e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Adicione as vieiras e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, adicione o camarão e cozinhe por 1 a 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do molho da frigideira na panela preparada. Cubra o fundo da panela com 4 macarrão, colocando-os lado a lado. Coloque 1/3 do molho sobre o macarrão, distribuindo metade dos frutos do mar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Camada 4 mais macarrão, 1/3 do molho e frutos do mar restantes. Cubra com os últimos 4 macarrão e o molho restante. (Para a camada superior, não coloque nenhum marisco em cima do macarrão; basta usar o molho.) Coloque todas as bordas do macarrão para que fiquem todas revestidas com molho. Cubra com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Asse por 20 a 25 minutos, descoberto, até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista