Lasanha De Carne Fácil

Lasanha De Carne Fácil
A receita de Lasanha De Carne fácil pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 516 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue carne moída, queijo ricota, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Lasanha De Carne Fácil, Fácil Carne & Ricota Lasanha, e Lasanha de carne fácil com carne bovina e suína para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne moída e o molho de macarrão. Junte o queijo ricota e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Molho De MassaMolho De Massa
2
Espalhe um terço do molho de carne em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; camada com 3 macarrão de lasanha e metade de cada mistura de queijo ricota e queijo mussarela desfiado. Repita o procedimento uma vez.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Espalhe um terço restante do molho de carne sobre o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse, coberto, a 375 por 1 hora; descobrir e assar mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Nota: para fins de teste apenas, usamos Classico fogo assado tomate & alho molho de massa e Barilla forno pronto Lasanha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Fácil Lasanha de Peru: substitua 3 xícaras de peru moído cozido por 3 xícaras de carne moída magra cozida e prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
Peru TerrestrePeru Terrestre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Congelar quadro: se estiver usando ingredientes cozidos congelados, adicione 15 minutos ao seu tempo de cozimento. Se a receita for coberta durante a primeira parte do cozimento, você adicionará os 15 minutos ao tempo de cozimento coberto.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista