Lasanha De Carne Fácil

Lasanha De Carne Fácil
A receita de Lasanha De Carne fácil pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 516 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue carne moída, queijo ricota, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Lasanha De Carne Fácil, Fácil Carne & Ricota Lasanha, e Lasanha de carne fácil com carne bovina e suína para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne moída e o molho de macarrão. Junte o queijo ricota e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho De MassaMolho De Massa
2
Espalhe um terço do molho de carne em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; camada com 3 macarrão de lasanha e metade de cada mistura de queijo ricota e queijo mussarela desfiado. Repita o procedimento uma vez.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Espalhe um terço restante do molho de carne sobre o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse, coberto, a 375 por 1 hora; descobrir e assar mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Nota: para fins de teste apenas, usamos Classico fogo assado tomate & alho molho de massa e Barilla forno pronto Lasanha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Fácil Lasanha de Peru: substitua 3 xícaras de peru moído cozido por 3 xícaras de carne moída magra cozida e prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
Peru TerrestrePeru Terrestre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Congelar quadro: se estiver usando ingredientes cozidos congelados, adicione 15 minutos ao seu tempo de cozimento. Se a receita for coberta durante a primeira parte do cozimento, você adicionará os 15 minutos ao tempo de cozimento coberto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista