Lasanha De Cogumelo Selvagem
Lasanha de cogumelo selvagem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,55 por porção. É trazido a você por Epicurious. Se você tem pimenta, parmesão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Cogumelo Selvagem, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Lasanha de cogumelo selvagem com um creme de parmesão.
Instrucao
Em uma panela pequena leve a água para ferver e retire a panela do fogo. Misture porcini. Mergulhe porcini 20 minutos. Levante porcini, espremendo o excesso de líquido e reserve o líquido de imersão. Em uma peneira enxágüe porcini para remover qualquer grão e seque. Pique porcini e transfira para uma tigela grande. Cozinhe o líquido de imersão reservado até ser reduzido para cerca de 1/4 xícara.
Despeje o líquido através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela com porcini.
Um quarto de cogumelos brancos e em um processador de alimentos pulsa em 3 lotes até finamente picado.
Corte a abobrinha em dados de 1/4 de polegada. Pique a cebola e pique o alho. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo moderado até que a espuma diminua e cozinhe um terço dos cogumelos brancos com 2 colheres de sopa de xerez, mexendo, até que os cogumelos líquidos se evaporem e comecem a dourar.
Adicione a mistura de cogumelos ao porcini. Cozinhe os cogumelos restantes em 2 lotes na manteiga com o Xerez restante da mesma maneira e adicione à mistura porcini. Na frigideira cozinhe a abobrinha em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia e mexa na mistura de porcini. Na frigideira, cozinhe a cebola na colher de sopa restante de manteiga, mexendo, até amolecer. Junte o alho, o tomilho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Mexa a cebola na mistura de cogumelos até combinar. O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Em uma panela pesada de 3 quartos derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo e misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos e bata no leite. Leve o molho para ferver, mexendo sempre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Misture o Parmesão, a mostarda e o sal.
Retire a panela do fogo e cubra a superfície do molho com papel de cera. O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve o molho à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Pré-aqueça o forno a 191°. e manteiga uma assadeira de 13 x 9 polegadas (3 quartos).
Espalhe 1 1/4 xícaras de molho em assadeira e cubra com 3 folhas de macarrão, certificando-se de que não se toquem.
Espalhe um terço do recheio sobre as folhas de macarrão no prato e cubra com mais 3 folhas de macarrão, pressionando suavemente as camadas para remover as bolsas de ar. Cubra as folhas de macarrão com um terço de mussarela. Continue as camadas da mesma maneira com molho, folhas de macarrão, recheio e mussarela, terminando com mussarela (o prato será preenchido até a borda).
Espalhe o molho restante por cima e polvilhe com parmesão. Em uma assadeira grande forrada com papel alumínio, asse a lasanha no meio do forno até borbulhar e dourar, cerca de 45 minutos.
Deixe a lasanha repousar 20 minutos. Lasanha pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve a lasanha à temperatura ambiente e reaqueça antes de servir.