Lasanha de cogumelo selvagem com um creme de parmesão

Lasanha de cogumelo selvagem com um creme de parmesão
Lasanha de cogumelo selvagem com creme de parmesão é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 670 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem azeite, parmesão, um pouco de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Cogumelo Selvagem, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Sopa de castanha e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e frite os cogumelos por alguns minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra, volte para a panela com o botão de manteiga, misture, tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Derreta 50g de manteiga em uma panela pequena até formar espuma, adicione a farinha, mexendo bem e cozinhe por 1 min. Junte o leite e cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo continuamente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Bata as gemas e aqueça até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo, misture gruyre e cheddar, tempere e dobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
6
Para montar, forre uma terrina ou forma de pão (cerca de 12 x 20cm) com filme plástico.
7
Coloque uma folha de macarrão cozido na base e espalhe sobre metade da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
8
Adicione outra folha de macarrão, pressionando firmemente, antes de espalhar a mistura restante de cogumelos por cima e cobrindo com a última folha de macarrão. Cubra com filme plástico, diretamente sobre o macarrão,e sente algo plano em cima para pesar. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Para o creme de parmesão, leve o creme e a manteiga para ferver, retire do fogo e bata o parmesão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Se ficar muito grosso, fino com um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Para os pimentões confit, coloque as fatias de pimenta em uma panela funda e adicione azeite suficiente para cobrir e uma pitada de sal. Cozinhe delicadamente em fogo baixo por cerca de 20 minutos até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Retire a lasanha em uma tábua, retire a película aderente e corte em 6 fatias. Coloque as porções em uma assadeira, regue 1 colher de sopa de creme de parmesão sobre cada uma e leve ao forno por 12-20 minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Sirva com outro chuvisco de creme de parmesão, os pimentões confit e uma salada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti se encaixam na conta. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
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