Lasanha de cogumelos e espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan de cogumelos e espinafre. Para $4.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 552 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de manjericão, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de espinafre e cogumelo, Lasanha De Cogumelos E Espinafre, e Lasanha de cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 6 minutos.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela.
Retorne a panela ao fogo; adicione metade do espinafre e 1/4 xícara de água. Cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, virando com pinças.
Adicione o espinafre cozido à mistura de cogumelos. Repita o procedimento com metade restante do espinafre e 1/4 xícara de água restante. Mexa a mistura de vegetais até misturar.
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela, mexendo com um batedor. Junte o leite e o queijo ricota.
Despeje 1 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão de lasanha sobre o molho. Cubra com um terço da mistura de ricota, um terço da mistura de vegetais e 1/3 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas duas vezes com molho, macarrão, mistura de ricota, mistura de vegetais e queijo mussarela.
Espalhe 1 xícara de molho sobre mussarela. Disponha 4 macarrão sobre o molho. Cubra com 1 xícara de molho, 1 xícara de queijo mussarela e queijo parmesão.
Cubra com uma folha de papel alumínio revestida com spray de cozinha, com o lado revestido para baixo.
Asse em forno a 375 por 45 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos.