Lasanha de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Lasanha Dip Espinafre, Lasanha De Espinafre, e Lasanha De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Adicione a cebola e o alho; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Adicione 1 xícara de caldo; cubra e reduza o fogo; cozinhe até que as cebolas estejam macias, 20 minutos. Reserve 1/2 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione cebolinha, orégano, sal e pimenta à mistura de cebola; aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore, 20 minutos. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem; escorra e seque. Cozinhe o espinafre conforme indicado na embalagem; escorra, esprema e tempere com sal e pimenta. Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
Massas
Oregao
Espinafre
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione a farinha; mexa até que o roux esteja marrom, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
6
Adicione o estoque restante de 1/2 xícara ao líquido reservado; bata em roux até engrossar, 5 minutos. Em uma tigela, bata o ovo; misture a ricota e as raspas. Cubra uma panela de 9" x 13" com spray de cozinha; espalhe metade da mistura de caldo-roux no fundo. Panela de linha com 3 macarrão; camada em metade das misturas de cebola e ricota, metade de espinafre e 1/3 xícara de parmesão. Repita a camada com 3 macarrão, mistura restante de cebola e ricota e espinafre e 1/3 xícara de parmesão. Cubra com os restantes 3 macarrão, metade da mistura de caldo-roux e 1/3 xícara de parmesão ralado. Cubra com papel alumínio; asse até dourar, 50 minutos. Reduza o fogo para 325 ° F; retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Parmesao
Massas
Queijo Ricota
Espinafre
Espalhar
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir