Lasanha de espinafre e carne

Lasanha de espinafre e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 250 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue alho, queijo mussarela desnatado, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lasanha de carne e espinafre, Lasanha De Carne, Rúcula E Espinafre, e Lasanha de Carne, espinafre e rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne moída na panela quente com alho, orégano e manjericão até que a carne esteja completamente dourada, 5 a 10 minutos. Mexa o molho de espaguete e o espinafre na mistura de carne moída; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Misture o queijo ricota, o queijo mussarela de 8 onças, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino em uma tigela.
Espalhe uma pequena quantidade de molho no fundo de uma panela de 9x13 polegadas. Disponha o macarrão de lasanha em uma única camada sobre o molho.
Espalhe outra camada de molho por cima e arrume outra camada de macarrão de lasanha sobre o molho.
Espalhe 1/2 do molho restante e 1/2 da mistura de queijo por cima. Repita as camadas, terminando com molho. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 55 minutos, retire o papel alumínio, polvilhe lasanha com 1/2 xícara de queijo mussarela e asse até que o macarrão esteja cozido e o molho borbulhe, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.