Lasanha De Espinafre - Feijão Preto
Espinafre - feijão preto Lasagnan é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.71 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 770 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o queijo ricota, o queijo monterey jack, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Lasanha De Feijão Preto, Lasanha De Feijão Preto, e Lasanha De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1 xícara de queijo Monterey Jack; Reserve.
Amasse o feijão com um espremedor de batatas ou garfo em uma tigela grande; misture o molho de macarrão e o cominho.
Espalhe um terço da mistura de feijão no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Camada com 3 macarrão, metade da mistura de espinafre e 1 xícara de queijo Monterey Jack; repita as camadas.
Espalhe com uma terceira mistura de feijão; cubra com os 3 macarrão restantes e a mistura de feijão restante.
Asse, coberto, a 350 por 1 hora; descubra e cubra com o restante do queijo Monterey Jack.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.