Lasanha De Espinafre fácil Com Molho Branco

Lasanha De Espinafre fácil com Molho Branco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 243 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 270 diriam que atingiu o local. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, queijo mussarela, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lasanha com Molho Branco-lasanha com um toque, um molho de queijo mussarela branca, Lasanha De Espinafre Fácil, e Lasanha vegana fácil de espinafre e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma panela de lasanha de 10x15 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o espinafre em uma tigela média. Microondas, descoberto, em alta por 4 minutos.
Misture em ricota. Bata o ovo com um batedor de arame e adicione-o ao espinafre e à ricota. Mexa bem para misturar.
Misture o molho de macarrão com o leite em uma tigela média.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de molho de macarrão uniformemente no fundo do prato.
Coloque 3 macarrão cru sobre o molho.
Espalhe metade da mistura de espinafre sobre o macarrão.
Polvilhe com metade das cenouras e metade dos cogumelos.
Coloque mais 3 macarrão sobre a mistura de vegetais.
Despeje 1 1/2 xícaras de molho sobre o macarrão.
Espalhe a mistura restante de espinafre sobre o molho, seguida por camadas das cenouras e cogumelos restantes.
Coloque mais 3 macarrão sobre os legumes.
Despeje o molho restante uniformemente por cima.
Polvilhe com o queijo mussarela. Pulverize uma folha de papel alumínio com spray de cozinha. Cubra o prato firmemente com papel alumínio, pulverize com o lado para baixo.
Asse por 50 a 60 minutos.
Retire do forno, descubra e coloque um pouco de molho sobre o macarrão exposto. Desligue o forno e coloque o prato descoberto de volta no forno quente por mais 15 minutos.
Sirva de uma vez ou deixe descansar até estar pronto para servir.