Lasanha de Judy
A lasanha de Judy pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 509 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manjerona, dentes de alho, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Judy's Egg Foo Yong, Salmão de Judy para um, e Bolo de carne de Judy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue cerca de 5 minutos ou até ficar macia e translúcida.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo até desmoronar e não ficar mais rosa.
Adicione sal marinho e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o vinagre balsâmico e o vinho e cozinhe cerca de 1 minuto ou até reduzir ligeiramente.
Adicione o tomate; reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar. Misture 1 1/2 colheres de sopa cada manjericão fresco e orégano.
Misture o queijo cottage, a ricota, os ovos e as ervas frescas restantes em uma tigela média; mexa para combinar.
Espalhe 2 2/3 xícaras de molho no fundo da assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Coloque metade do macarrão sobre o molho e polvilhe com metade da mussarela. Cubra com mais 2 2/3 xícaras de molho, macarrão e mistura de queijo cottage.
Coloque a mussarela restante, 2 2/3 xícaras de molho e parmesão por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 50 minutos. Descubra e continue a assar mais 30 minutos ou até o queijo dourar um pouco.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.