Lasanha De Salsicha Italiana
Lasanha de salsicha italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 677 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,44 Por porção. 303 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra.
Junte 2 colheres de sopa de salsa, manjericão, açúcar, tomate e molho de tomate.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 45 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Aqueça o forno a 350ºF. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Em tigela média, misture o queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, restante 1 colher de sopa de salsa e o orégano.
Espalhe 1 xícara da mistura de molho em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Cubra com 4 macarrão.
Espalhe 1 xícara da mistura de queijo sobre o macarrão; espalhe com 1 xícara da mistura de molho.
Polvilhe com 2/3 xícara de queijo mussarela. Repita com 4 macarrão, a mistura restante de queijo, 1 xícara da mistura de molho e 2/3 xícara do queijo mussarela. Cubra com o macarrão restante e a mistura de molho.
Polvilhe com o restante do queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Cubra; asse 30 minutos. Descobrir; asse cerca de 15 minutos a mais ou até ficar quente e borbulhante.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.